HR_WEB_December_17_Ru

Мы в Microinvest твёрдо убеждены, что успех нашей компании заключается в успешной команде. Открытая и доброжелательная коммуникация, профессиональное совместное сотрудничество лежат в основе команды Microinvest.
Мы непрерывно инвестируем в развитие сотрудников и с заботой строим сильную команду. Успех команды напрямую зависит от профессионализма и вклада каждого из коллег, а успех каждого из коллег в свою очередь зависит от команды. Только благодаря совместным усилиям мы можем добиться выдающихся результатов.
Мы ищем людей, которые хотят работать в иностранной компании с европейскими ценностями, доброжелательной и профессиональной атмосферой. Мы принимаем на работу как людей с богатым опытом, так и молодых кандидатов со студенческой скамьи.
У тебя есть опыт, и ты хочешь работать?
Подай заявку на любую вакантную должность, из указанных вакансиях.
Ты окончил университет и ищешь хорошее рабочее место?
Подай сейчас заявку на Induction Programme в Microinvest.

Что такое INDUCTION PROGRAMME?

Induction Programme – это финальный шаг в процессе отбора кандидатов без опыта работы. Все кандидаты, успешно прошедшие процесс отбора, будут иметь возможность участвовать в  Induction Programme, где узнают о компании Microinvest изнутри. Кандидаты узнают, кто является клиентами компании и каковы принципы качественного обслуживания клиентов, познакомятся с нашими корпоративными ценностями и культурой, которыми мы руководствуемся изо дня в день. Финальная цель – убедиться в том, что мы можем вырастить настоящих профессионалов из молодых кандидатов, а также предложить работу в компании тем, кто успешно окончил Induction Programme .
В основе Induction Programme лежат два базовых блока:

Теоретический блок

Участники получат теоретические знания, преподнесенные в идеальной комбинации современных методов обучения профессионалов – презентации, дискуссии с главами департаментов и менеджментом компании, кейс-стади, ролевые игры и проекты. Обучение проходит в головном офисе компании в мун.Кишинэу. Целью данного блока является передать участникам теоретические знания, на которых основана практическая работа.

Изучаемые темы

Кредитование

Oсновные принципы кредитования. Понимание  «что делает бизнес успешным?». Анализ рисков и принятие ответственных решений.

Основы продаж

Навыки эффектвного привлечения клиентов, создание системы продаж, способность общаться и убеждать, развитие уверенности в себе, создание личного бренда и сети клиентов, основы эффективного маркетинга.

Проекты

Создай эффективный стартап. Побудь менджером реального бизнеса. Увеличь продажи ритейлового бизнеса в 2 раза. Научись бизнес планированию. Уменьши энергопотребление ресторана в 2 раза.

Финансы и экономика

Когда реальному бизнесу нужны дополнительные финансы? Что будет с курсом доллара? Как кредитование может помочь развитию конкурентной экономики в Молдове?

Ответственное кредитование

В чем суть ответственного кредитования? Когда полезно – и когда вредно – брать кредиты. Как не закредитовать клиента? Финансовое образование малого бизнеса.

Практическая основа

Участники продолжат обучение в отделениях компании, где узнают практическую часть работы, попробуют сами обслуживать клиентов. Для обеспечения эффективности практики, процесс на местах будет координироваться экспертами компании. Для прохождения практики участники будут распределены во все филиалы Microinvest по республике.

На время программы каждому из участников будет обеспечена стипендия. В плюс ко всему, компания покрывает все расходы по размещению во время командировок.

Выпускники программы

IMG_4593

АНАСТАСИЯ МЕДВЕЦКИ
Кредитный эксперт, Бэлць
Выпускница июля 2017
IMG_4819

ПАВЕЛ ЙОВЧУ
Кредитный эксперт, Орхей
Выпускник июля 2017
«О Microinvest я узнала совсем недавно, но за это время произошло много событий и изменений, которые из молодой студентки с детскими мыслями, развили меня в молодую девушку с перспективным будущим и, главное, здесь в Молдове, у меня дома.

Я очень благодарна компании и команде Microinvest за знания, которые мне удалось получить в течение 3 месяцев в программе “Induction”, за поддержку и незабываемый опыт. «

«Всегда очень будоражит, когда что-то меняешь всвоей карьере. А когда решаешься на измения, на твоем пути всегда появляются новые люди.

В нашей компании именно люди являются главной ценностью. С уверенностью можно сказать, что люди из Microinvest – это сильные и интересные личности, которые принимают тебя как очень важную часть своей отличной команды. Команды, в которой обязательно окажут подержку и в которой у тебя есть возможность делиться знаниями и уникальным опытом.»

IMG_4752

РАДУ АГАТЕВ
Кредитный эксперт Кишинэу, Рышкань
Выпускник июля 2017
IMG_4616

ИРИНА ЛУНГУ
Кредитный эксперт Кишинэу, Рышкань
Выпускница июля 2017
«За 3 месяца обучения в рамках программы я приобрел очень много: новый опыт, интересных людей и идеи, знания, уверенность в собственных силах. Однако самым важным и наиболее ценным для меня стала команда, команда друзей, людей уникальных в своем роде, связанных едиными ценностями.» «Благодаря программе Induction я раскрыла свой потенциал и установила цели в жизни. Компания Microinvest через людей-профессионалов, конструктивные ценности и мотивирующую атмосферу вселила в меня уверенность в лучшем будущем Молдовы. Я благодарна за это время, за которое я нучилась быть лучше и увереннее в своих силах.»

 Как стать участником программы

Процесс отбора является прозрачным и честным. Если ты амбициозный, энергичный, хочешь узнать много нового и развиваться профессионально – решайся и  подавай заявку; у всех кандидатов равные шансы.

Этапы отбора

application call test group_discussion individual
CV с фотографией. Мы перезваниваем, чтобы познакомиться. Тест по математике и логике. Дискуссия в группе. Собеседование.

Отправляй CV!

cariera@microinvest.md

Свяжись напрямую с нашим отделом кадров для получения более детальной информации: 022 25 00 27 или можешь пообщаться с нашим офис-менеджером  022 25 00 25.

Понедельник – Пятница 9:00 – 18:00, обеденный перерыв: 13:00 — 14:00